Garbanzos con migas de bacalao
Ingredientes:
.- Garbanzos.
.-Pimiento rojo y verde y tomate. ( puede ser tomate frito en tetra brik)
.- Una cebolla blanca.
.- Migas de bacalao. Que hay que poner en remojo en agua para desalar al menos 2 horas en abundante agua y cambiando la misma.
.-Pero tambien puedes poner tierno los garbanzos en una olla rápida o (en olla exprés es un poco mas).
Puedes echar la noche antes los garbanzos, en remojo.
garbanzos con trozos grandes de bacalao
.- Refrito de pimientos rojo, verde, dos dientes de ajos y cebolla y luego triturar con batidora.
.- Poner los garbanzos tiernos en una olla aparte.
.- En una cacerola echar el refrito, garbanzos un puntita de cucharita de pimentoos.
.- Echar el bacalao.
.- Se remueve todo y medio vaso de agua.
Se puede hacer por la tarde para el el día siguiente...
¡¡Buen provecho!! ¡¡Bon Appetit!! ¡¡Bon Appetite!!
¡¡ Buon appetito !! ¡¡bom proveito!! ¡¡Genießen!!
Los Fogones de Mariola
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario