viernes, 27 de noviembre de 2020

Muslos a la cazuela



El pollo es una de las carnes, mas "salvadora" de las cocinas caseras.
Es fácil de preparar, tierna jugosa, y versátil

Hoy preparamos los socorridos muslos a la cazuela.

.- Poner el aceite en la cazuela.

.- Freír bastantes ajos en rodajas, sin llegar a dorar.

.- Retirarlo en un plato.

.- En el aceite caliente, dorar los muslos, si salpica mucho tapar y dar vuelta para que se dore por todas partes.



.- Una vez dorados, echar el vino, y dejar que casi se consuma, con 1/2 pastilla de caldo Maggi, o una cucharadita de café, de Bovril y una hoja de laurel.

.- Como aún no estará tiernos echar un vaso de agua, tapar y poner tierno.



.- Acompañarlos con patatas cocidas, o patatas fritas, pimientos fritos o cualquier guarnición.

¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!! 


Los Fogones de Mariola

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