Choco a la plancha con salsa verde
Choco a la plancha con salsa verde
El choco "como lo denominamos en el Sur de España, sobre todo Huelva, provincia y Cádiz provincia. ( sepia en otras lugares), como en el norte.
El choco, es la sepia que se cría al sur de España, el tamaño es mas pequeño, y se alimenta de marisco, algas, gambas, moluscos etc. De ahí el sabor tan sabroso.Es muy fácil de hacer, quizás lo más laborioso, sea el limpiarlo.
Se calienta la plancha de asar, con aceite a media candela cuando eche humo, se echa el choco, unos pocos minutos hasta que se dore, la señal de la plancha, y vuelta.
Servir y espolvorear Con salsa verde fríaSe puede acompañar con tomates
Ensalada de tomates con aguacate y cebolla
Buscar ensaladas
¡¡Buen provecho!! ¡¡Bon Appetit!! ¡¡Bon Appetite!!
¡¡ Buon
appetito !! ¡¡bom proveito!!
Los Fogones de Mariola
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario