jueves, 9 de abril de 2020

Pasta con champiñones a la nata



Ingredientes:
.-Champiñones
.-Nata
.-Ajos
.- Tacos de jamón para ponerlo por encima cuando se sirva.

En aceite, se doran, unos ajos, a rodajas, junto con los champiñones, lavados y cortados a rodajas.


Ponemos a hervir agua, con un poco de sal. Cuando hieva el agua echar la pasta . Un hueco y medio de la mano, por persona.
.- "Al dente" son 8 minutos desde que empìece a hervir.
Luego escurrir, echar, en una cacerola, echar los champiñones ya refritos, y los ajos, se le echa la nata y unas dos cucharadas de agua, se remueve y se deja unos minutos en la candela.
Y...a servir!!

También se le puede echar gambas peladas...o trozos de aceitunas etc...

¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!


Los Fogones de Mariola

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