Ingredientes:
.-Champiñones
.-Nata
.-Ajos
.- Tacos de jamón para ponerlo por encima cuando se sirva.
En aceite, se doran, unos ajos, a rodajas, junto con los champiñones, lavados y cortados a rodajas.
.-Nata
.-Ajos
.- Tacos de jamón para ponerlo por encima cuando se sirva.
Ponemos a hervir agua, con un poco de sal. Cuando hieva el agua echar la pasta . Un hueco y medio de la mano, por persona.
.- "Al dente" son 8 minutos desde que empìece a hervir.
Luego escurrir, echar, en una cacerola, echar los champiñones ya refritos, y los ajos, se le echa la nata y unas dos cucharadas de agua, se remueve y se deja unos minutos en la candela.
Y...a servir!!
Y...a servir!!
También se le puede echar gambas peladas...o trozos de aceitunas etc...
¡¡Buen provecho!! ¡Bon Appetit! ¡Bon Appetite!!
Los Fogones de Mariola
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario