.-Se quita la piel fina del calamar.
.-Se saca con cuidado del cuerpo los tentáculos, la palomita, la tinta y la tripa. A chorro se limpia por dentro bien, para eliminar bien la tierra. Quien no sepa limpiarlo, pedirle al pescadero que se lo limpie. ( a mi particularmente me gusta limpiarlo yo.)
.- Se retira con cuidado las aletas, los tentáculos picados, retirar la pajarita, etc. que hay en el extremo izquierdo de la foto.
.- Todo ellos se echa en un mini robot, junto con una cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, ajos. pan rallado, y algo de tomate frito.
Eso produce una masa como muestra la foto de abajo.
.- Se rellena el calamar con eso, y con algo menos de 3/4 parte del calamar, pues encoge con el calor. y sino reventaría el calamar, con el relleno.
El resto del relleno que sobre servirá añadiéndole un poco de tomate y aceite para la salsa.
.- Puede tambien añadirle al relleno, unos langostinos, o unas gambas peladas, o si lo prefieres, huevos de chocos (sepias) (los vendes ya limpios en algunos establecimientos de congelados, o en el mercado).
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