.- 1kg de carne picada de ternera.
.- 1kg de carne picada de cerdo.
.- Un trozo de pimiento de los grandes verde.
.- Un trozo de pimiento de los grandes rojo.
.- Un huevo.
.- Pan rallado.
.- Media cebolla
.- Perejil.
.- Dos dientes de ajos.
.- Jamón "serrano"picado.
Trituramos los pimientos, la cebolla, ajos, huevo, y las hojas de perejil añadimos a la carne, y amasamos, mezclando los ingredientes y echando sal "al gusto".
A continuación vamos haciendo las albóndigas con las palmas de las manos hasta que queden redondas, y luego bañarla en pan rallado.
Si hacemos mucha carne (ya que como las croquetas), es algo laborioso, podemos, hacer cantidad, y congelarlo, y otro dia usar, bien como albóndigas, o haciendo hamburguesas.
Si hacemos mucha carne (ya que como las croquetas), es algo laborioso, podemos, hacer cantidad, y congelarlo, y otro dia usar, bien como albóndigas, o haciendo hamburguesas.
Luego se pasa por un aceite caliente y se dora.
Haremos un refrito de tomates, pimiento rojo, pimiento verde, cebollas, ajos.
Luego le echaremos a las albóndigas, agua...y una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) y un poco de jamón picado.
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