sábado, 9 de mayo de 2020

Hamburguesas caseras


Aunque parezca igual, una hamburguesa casera, no es lo mismo que una industrial.
En primer lugar la industrial, pica carne de ternera ( no sabemos que parte de ternera) o de cerdo (no sabemos que parte del cerdo)
Yo además le hecho, pimientos, cebollas, ajos, jamón,huevos etc...

.-50% de carne de ternera
.-50% carne de cerdo.
.-Pan rallado.
.-1 huevo batido por cada/medio kilo de carne.
.-Perejil picado.
.-Jamón picado muy pequeño.
.-Un trozo de cebolla picado
.-Un diente de ajo grande o dos mediano.




Lo mezclamos bien o amasamos con el pan rallado.




Con el molde le abrimos la pestañas, boca arriba rellenamos el molde, y con un cuchillo rebanamos lo que sobra.

Ponemos boca abajo el moldeo en un plato, o en papel film, apretamos las pestañas.
Las que nos sobre, podemos congeladas individual protegida  film 

En una sartén o una plancha con un poco de aceite, la asaremos o freimos...Sal al gusto, y podemos acompañarlo con una de las ensaladas o con tomates con ajos.



¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!


Los Fogones de Mariola

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