miércoles, 13 de mayo de 2020

Salmón al horno



Salmón fileteado, sin espina


Ingredientes:
.-Salmón, fileteado.
.-Aceite de oliva.
.-Sal.
.-Tomates cortado a trozos
.-Pimiento rojo, y verde a trozos.
.-Cebollas a trozos.
.- Patatas a rodajas.



Se ponen las rodajas de patatas en el fondo de fuente.
Por encima lo salpicamos con el pimiento cebollas.





.-Lo rociamos con aceite de oliva.
.- Echamos las sal bien repartida, para que tambien coja la sal, las patatas de abajo.
.- Lo rociamos con un cuarto de de un vaso de agua.
.- Y espolvoreamos con pan rallado.
Ponemos a calentar el horno a temperatura media con grill. ( 150º)
Una vez caliente, lo introducimos en el horno, unos 15 o 20 minutos, vigilando que se dore el pan rallado sin quemarse.



¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!

Los Fogones de Mariola

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario