jueves, 26 de marzo de 2020

Redondo ternera mechado




Ingredientes:
.-Un redondo de ternera
.-Dos cebollas grandes
.- Dos o tres dientes de ajo.
.- Jamón a tiras para mecharlo
.-Pimiento rojo y verde.
.- Aceite de oliva virgen.
.- Un poco de sal y extracto de carne líquido.

 Aguja para mechar
Preparamos la carne y la mechamos, con jamón,zanahorias, etc o lo que queramos.


                       



Hacemos un refrito, de ajos, cebollas, pimientos rojos, verdes.
Lo escurrimos y lo trituramos para la salsa.


En el aceite, del sofrito ( si es poco echamos un poco más) sofreímos la carne a candela lenta, dando la vuelta, hasta que se dore.
Echar un poco de vino blanco y candela lenta para que tome bien el sabor.
Luego añadir agua ( dos vasos) tapar y dejar hasta que esté tierna. (aproximadamente 20-25 minutos)



¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!


Los Fogones de Mariola

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario