lunes, 26 de noviembre de 2018

Como cocer huevos, y que salgan perfectos

¿Como cocer huevos, y que salgan perfectos?


Para una cocción perfecta, de huevos, bien sean para adornar, hacerlos rellenos etc.
Empezaremos por una cocción adecuada.
1.- Poner el huevo (s) en un recipiente que los cubra de agua fría.
2.-Echar un puñado de sal (se pelará mejor una vez cocido)
3.- Contar 12 minutos, (huevos pequeños y medianos) y 15 minutos ( huevos grandes) el agua hirviendo.
4.- Apartar y escurrir el agua, y sumergirlo en agua fría. (Se pelará mucho mejor)




La yema quedará de un color amarillo.
Si nos pasamos de cocción, quedará un color oscuro rojizo o verdoso.

¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!

Los Fogones de Mariola
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario