miércoles, 20 de marzo de 2019

Empanada (a la andaluza) de atún con tomate

Empanada de atún con tomate.



Ingredientes:
.-Masa para empanada ( a mi me gusta la masa de hojaldre) sale mas crujiente. Se compra hecha en cualquier supermercado.


.-Tomate frito.
.-Refrito abundante de cebollas, ajos y pimientos rojos y verdes.
.- Dos latas de atún.
.-Queso de lonchas.
.-Clara de huevo para pincelar.


.-Espolvoreamos la masa de harina.
.- Estiramos la masa, con cuidado.
.- Rellenamos , capa de queso, tomate frito, y atún, y capa de queso..
.- Encima colocamos otra lámina de masa de hojaldre,estirada.









Se doblan los bordes para que no se salga con el calor.
.- Con un pincel, la clara batida, la extendemos por la empanada.
.- Calentar el horno a 100 grados, y meter la empanada.
.- En 6-7 minutos, está hecha.





¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!

Los Fogones de Mariola
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario