Ingredientes:
.- 200 gramos 200 gramos de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
.- 1 zanahoria
.- Ajos
.-1 cebolla
.-200 gramos de tomate natural (o frito,sino disponéis de
él)
.-1 vaso de vino tinto
.-Sal
.-Orégano
.-Cominos
.-Aceite de oliva
.-Trozos picados de
pimientos rojos y verdes.
Ejecución:
Ejecución:
.- Cortamos la cebolla finita,
y cortamos los ajos
.- Freímos los pimientos.
.- Doramos los ajos, solo darle color, y que suelte en el aceite el sabor, retiramos.
.- Freímos la cebollas, muy finas y las apartamos, en un plato, junto a la cebollas.
Lo echamos en el tomate. Si no tenemos tomate frito, podemos usar tomate frito, en tetra-brick, aunque no sale igual.
Lo ponemos un poco en el fuego con un poquito de agua, 1/4 de vaso y añadimos las zanahorias, cortaditas en daditos pequeños.
Cuando empiece a hervir, echar la carne picada, y medio vasito de tinto, o rioja.
Cuando este espesa, añadir algo de pimienta, recién molida, orégano y cominos, este último machado en el mortero.
Corregir de sal, y listo.
Lo que nos sobre lo guardamos en un tarro, en el frigorífico.
Lo ponemos un poco en el fuego con un poquito de agua, 1/4 de vaso y añadimos las zanahorias, cortaditas en daditos pequeños.
Cuando empiece a hervir, echar la carne picada, y medio vasito de tinto, o rioja.
Cuando este espesa, añadir algo de pimienta, recién molida, orégano y cominos, este último machado en el mortero.
Corregir de sal, y listo.
Lo que nos sobre lo guardamos en un tarro, en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario