martes, 16 de junio de 2020

Anillas de calamar






.- Calamares frescos.
.- Harina de trigo ( de freír)
.- Aceite de oliva
.- Un limón
.- Sal.
Se quita la piel, la barquilla del calamar, se extrae los bigotes y tripas con cuidado de no partir la tinta para evitar que se tiña de negro.
Si no tienes habilidad de limpiar, pide al pescadero te lo quite.
 


.- Trocea a rodajas el calamar.
.- Calienta el aceite en una sartén.
.- Ten cuidado al freír que el calamar salta mucho, y te puedes quemar.
.- Escurre lo bien del aceite.
.- Pon un papel absorbente en el plato, y luego lo pasa a un plato sin papel.
 


¡¡Buen provecho!!   ¡¡Bon Appetit!!   ¡¡Bon Appetite!!

 ¡¡ Buon appetito !!  ¡¡bom proveito!!  ¡¡Genießen!!

Los Fogones de Mariola

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