viernes, 30 de octubre de 2020

Salmón a la plancha



Un plato para tiempo veraniego, es sencillo de elaborar, y ligero de digestión.

 

 Ingredientes:

.-Dos rodajas de salmón fresco.

.-Cobolleta roja ( por el sabor medio picante que le confiere)

.- Dos tomates pera, duros pero rojos.

.- Unas cuartas patas pequeñas de guarnición para coecer.

.- Aceite de oliva virgen.

.- Sal.

Salmón en rodajas

Tomates peras.

Cebolletas rojas.

.- Se lava las rodajas y se seca con papel de cocina,

,. Se calienta la plancha en donde se vaya a hacer.

.- Se le echa un poco de aceite...

.- Cuando este caliente se pone las rodajas, y se le echa por encima un poco de sal.

.- Unos dos minutos, y vuelta y sal por el otro lado.





Se sirve en un plato con las patatas cocidas sal y cebolletas picadas.
Y en el otro lado,el tomate a rodajas, con sal y cebolletas picadas.
Un poco de aceite en las patatas y en el tomate.

¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!! 


Los Fogones de Mariola

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario