viernes, 12 de marzo de 2021

Salsa de champiñones



Las salsas, tienen la función de complementar la carnes, pastas y pescado.
Ingredientes:


.- Nata para cocinar (5 cucharas soperas)
.- Champiñones, cortados a láminas.
.- Cebolla muy picada
.-Dos dientes de ajos picados a rodajas.
.-Aceite de oliva virgen

.-Pimienta
.-Sal


Ponemos en una sartén un poco de aceite, (tres cucharas soperas, echamos las cebollas muy picadas, y las caramelizamos, cortamos los ajos (a candela baja las vamos cocinado, que se consuma el agua y no se llegue a dorar)
Echamos luego los ajos bien picado. y pasamos los champiñones a laminas por el aceite...
A continuación echamos la nata, y lo vamos removiendo ( con una pala de madera) que no se pegue, el vino.

.- La clave está en que se espese sin pegarse en la cazuela.
.-Apartamos, y sazonamos con sal y pimienta.


¡¡Alehop !! 
Una salsa para acompañar, carnes, aves, pastas, pescados, etc...



¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!

Los Fogones de Mariola
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