Ingredientes
Cebolla
500 g
Aceite de oliva virgen extra
200 g
Tomate frito casero
232 g
Vinagre de manzana
80 g
Laurel al gusto
Sal al gusto
Comenzaremos limpiando bien con un estropajo de alambre las cáscaras de mejillones, retirando las barbas.
Para abrirlos (al vapor)
Seguidamente ponemos una olla grande con "DOS" cucharadas de agua y una hoja de laurel.
Hay quien le echa mucha agua. No es necesario.
El mejillón ya contiene mucha agua, con el calor que le transmite la concha al bivalvo, se abre. Tapar la olla, hasta que las valvas de estos se abran.
Una vez que hayan templado, sacamos el mejillón de la cáscara.
.-Picamos la cebolla menuda.
Seguidamente ponemos una olla grande con "DOS" cucharadas de agua y una hoja de laurel.
Hay quien le echa mucha agua. No es necesario.
Una vez que hayan templado, sacamos el mejillón de la cáscara.
.-Picamos la cebolla menuda.
.- Sofreímos en aceite la cebolla durante 20 minutos a fuego muy lento. Añadimos el tomate frito y el vinagre de manzana y dejamos de nuevo cocer otros cinco minutos. Rectificamos de sal y una hoja de laurel
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