viernes, 5 de febrero de 2021

Batir huevos: tortilla, rebosados


Los huevos son los comodines de la cocina... se utilizan:
.- En tortilla francesa
.- Huevos fritos.
.- Pasado por agua 
.- Cocidos para ensaladas
.- Salmorejo etc.
.- Rebosados

Cuando hay que batir los huevos, tienen que quedar homogenizado la yema y la clara.
Para ello tenemos que batirlos. Lo hagamos con con un batidor, o como lo hacia mi abuela, y yo misma, con un tenedor, hay que saber que está bien batida la clara.

Para saberlo, el batidor o el tenedor nos dice si esta bien batido....
Ponemos la zona que ha estado en contacto con el huevo, hacia abajo. (foto de arriba)
Si se queda limpio....el huevo esta bien batido. 


 ¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!

Los Fogones de Mariola
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario