.-Pasta de cualquier forma.
.-Tomates duros para aliño
.-Media cebolla grande o una mediana.
.-Dos huevos para cocer. (duros)
.-Dos latas de atún en aceite de oliva.
.-Una lata de maíz
.- Una de espárragos blancos
.-Un pimiento de freir grande o medio de asar (rojo y verde al gusto)
.- Huevos duros dos.
.- Aceitunas sin hueso.
Cocer la pasta (un vaso de agua por cada dos comensales, medida de cantidad de pasta.)
En el mercado existen pastas, de diferentes formas y los colores le añaden tomates pimientos, espinacas, etc.
La cocción de la pasta debe ser de entre 10 minutos y 12, dependiendo si la quiere (al dente) tierna pero no pasada.
Escurrida (escurridor de verduras), y se aplicará agua fría para finalizar su cocción.
Una vez echada en una fuente la pasta, se añadirá, los tomates, pimientos y cebolla cortados: a continuación el maíz y los espárragos cortados, y huevos duros.
Se aliña al gusto con sal, aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario