lunes, 15 de diciembre de 2014

Ensaladas de pasta.




Ensaladas de pasta. Plato veraniego: Fácil, barato, asequible, y accesible.                 
Ingredientes:
.-Pasta de cualquier forma.
.-Tomates duros para aliño
.-Media cebolla grande o una mediana.
.-Dos huevos para cocer. (duros)
.-Dos latas de atún en aceite de oliva.
.-Una lata de maíz
.- Una de espárragos blancos
.-Un pimiento de freir grande o medio de asar (rojo y verde al gusto)
.- Huevos duros dos.
.- Aceitunas sin hueso.
Cocer la pasta (un vaso de agua por cada dos comensales, medida de cantidad de pasta.)



En el mercado existen pastas, de diferentes formas y los colores le añaden tomates pimientos, espinacas, etc.

La cocción de la pasta debe ser de entre 10 minutos y 12, dependiendo si la quiere (al dente)  tierna pero no pasada.
Escurrida (escurridor de verduras), y se aplicará agua fría para finalizar su cocción.



En una tabla cortaras en trozos pequeños, tomates, pimientos, y cebollas.
Una vez echada en una fuente la pasta, se añadirá, los tomates,  pimientos y cebolla cortados: a continuación el maíz y los espárragos cortados, y huevos duros.
Se aliña al gusto con sal, aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre.

¡¡Buen provecho!!   ¡Bon Appetit!   ¡Bon Appetite!!

Los Fogones de Mariola
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