jueves, 4 de julio de 2019

Pollo al ajillo y limón

     
Ingredientes:
    

               
.- Pechuga de pollo, sin piel ni hueso.
.- Dos cabezas de ajos..- Un limón.
.- Pimienta en molinillo  ( para moler en el momento.)
.- Sal.
.- Harina.
.- Aceite de oliva virgen.

Raciones:
Media pechuga por persona.



.- Trocear el pollo
.- Picar 4 o 5 dientes de ajos.
.- Rociar con pimienta y sal, pero poco, solo para que coja gusto.
.- Rociar con zumo de limón.
Dejar al menos una hora.





Enharinar un poco y freír con aceite de oliva virgen.
En un cuenco echar los ajos fritos, el resto del limón, y un poco de aceite, rociar con pimienta y sal.


        
Barato. fácil y riquísimo. Acompañamos con las socorridas patatas fritas.

¡¡Buen provecho!!  ¡Bon Appetit!  ¡Bon Appetite!

No hay comentarios:

Publicar un comentario